• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:46 

Не, вы видели, а..? Я в шоке...

Etis atis animatis, etis atis amatis
22:37 

Алесса, ты не одна такая )))

Etis atis animatis, etis atis amatis
 
Тест: насколько вас тошнит от работы?

Детонатор тошноты: 80%. Вы живете от вечера пятницы до вечера воскресенья. Все остальное время своей жизни – существуете. В воскресенье накатывает тоска: какой ужас, думаете вы, завтра снова на работу. Собираясь в офис, вы тянете время: еще чашечку кофе, еще бутербродик. И даже жутким пробкам иногда радуетесь: ведь они отдаляют вас от работы. В офисе вам кажется, что у вас начинается депрессия. Да уж. Вам просто необходимо спустить пар и срочно понизить уровень тошноты процентов на пятьдесят! Возьмите отпуск. И – в Рим, Египет, на Кубу, или в деревню. Куда угодно!
Пройти тест ещё раз 

01:55 

Лечите меня, если сможете...

Etis atis animatis, etis atis amatis
Диагноз шизофрении
Если Вы набрали 21-50 очков, то Вы находитесь на второй стадии шизофрении. Это обычная, среднестатистическая ее форма, подлежит излечению..+ коментики плизз))
Пройти тест

02:10 

Etis atis animatis, etis atis amatis
Теперь совесть совсем чиста)) А то ходють туть всякие на михей и не дают соответствующую тему создать спокойно. А тут сам себе хозяин))



15:35 

Неделька, блин))

Etis atis animatis, etis atis amatis
Начну с того, что поделюсь опытом и открою секрет, что не спать две ночи подряд, оказывается, строго не рекомендуется. Не знаю, как там у других, но у меня на утро после второй бессоной ночи пол под ногами поплыл. Ага. До дома пришлось добираться на такси, потому что сорокаминутная тряска в автобусе меня бы добила окончательно. И потом... дома была сильная рвота - головокружения так подействовали, что ли (а где гарантия, что это не случилось бы в автобусе? Страшно даже представить эту картину!)?
В общем отоспался, теперь как новенький.
А вообще, я старею, блин, что ли? :hmm:
Я ведь раньше уже учинял своему организму такие бессоницы. Однажды даже почти три дня не спал :alles:

Часть вторая моего малорадостного повествования. Прочитал сегодня утречком статью об аварии в воздухе. Инструктор и ученица решили совершить тандемный парашютный прыжок (никого не напоминает?) . Ну вот... а парашют взял и не раскрылся. Вернее, раскрылся, а потом как-то там что-то запуталось-скомкалось... в общем, авария. Инструктор оказался героем. Как свидетельствовали очевидцы, он умышленно принял весь удар на себя.
После приземления, оба (!) еще были в сознании. Инструктор, несмотря на открытые преломы, все время спрашивал об ученице (такое бывает?!).
Потом оба отключились. Инструктор навсегда. Ученица с тяжелыми травмами лежит в больнице.
Я это к чему? Блин! Я ж как-раз планировал записаться на курсы!!! Это что, знак? :hmm:

18:34 

Эх... мне осталась одна забава: пальцы в рот да веселый свист... )))

Etis atis animatis, etis atis amatis
Все, это приговор, видимо))) Прошел тест по Гуленко, и он подтвердил, что я - Есенин. М-да, товарищи... теперь многим со мной положено ругаться и не ладить?))
Блин?




Соционический тип

Есенин (Интуитивно-этический, ИЭИ)


Основные дихотомии

Рациональность 3 - Иррациональность 14
Экстраверсия 8 - Интроверсия 9
Сенсорика 2 - Интуиция 15
Логика 5 - Этика 12

Вот тут весь отчет обо мне. Знакомтесь и не пугайтесь))

читать дальше

14:40 

Бывает...

Etis atis animatis, etis atis amatis
Однажды

Я однажды по зыби туманной,
Что в моем черно-белом саду,
Акварелью волшебной, румяной,
Зазывая апрель, проведу.

Зашумит удивленно черешня,
Зажжужит над люпинами шмель,
И шуты соберутся поспешно
Запускать в облака карусель.

Лишь моя неразлучная птица
Не разделит веселья шутов.
Птице, белой как снег, трудно влиться
В столь весеннюю гамму цветов.

Посулю я ей перышек ярких
И шепну, что иные года,
Но она лишь пронзительно каркнет
И покинет мой сад навсегда...

17:10 

Etis atis animatis, etis atis amatis

Мой результат теста
"Каким полушарием ты думаешь
"

марат!

Вы думаете в основном правым полушарием, главное для вас - чувства и эмоции. Вы все время находитесь в ворческом поиске. И, несмотря на то, что сначала делаете, а только потом думаете, сможете выпутаться из любой сложной ситуации благодаря интуиции. Вы созданы для творческих профессий. Служба, где требуется предельное внимание и работа с документами, а не с людьми, вам противопоказана. Вы хорошо разбираетесь в людях, а потому ваш брак может быть крепким и долгим. Но в жизни вам мешают излишняя эмоциональность и «зацикленность» на мелочах.

СОВЕТ: поменьше эмоций - и ваши жизнь и карьера сложатся удачно.

[пройти тест]



Ого... даже не ожидал)) Точно про меня. Особенно про то, что сначала делаю, а потом думаю. И про работу с документами и предельное внимание тоже точно. Про брак - вау, обнадеживает.
Вот как интересно только избавиться от излишней эмоциональности и «зацикленности» на мелочах (так бы сразу и сказали, что зануда)))

21:35 

Про мимолетный садизм

Etis atis animatis, etis atis amatis
Сегодня был выходной день. Никаких планов заранее я не строил, была лишь простая цель - отдохнуть. Каким-то чудом удалось проснуться ранее десяти (учитывая то, что я вчера до трех ночи упорно не желал ложиться спать, это все-таки подвиг), дальше... Так. Сначала не было ничего подозрительного. Ну, душновато немного, жарковато и все такое... потом вдруг стало совсем уж "душновато и жарковато", и я понял, что лучше бы я проторчал до ночи на работе, но зато с кондиционером. Против ужасного стихийного бедствия под названием "настоящий жарец", были предприняты весьма наивные, наверное, меры, а именно попытка немного поучиться на досуге. Меня хватило ровно на полчаса, после чего вскипел мой разум возмущенный. Кипение помогло мне обнаружить в себе невероятно перспективные залежи садизма. Нервно поедая холодный арбуз, я успокаивал себя доброй мыслью о том, что, конечно же, за подобное хамское поведение природы несет ответственность какой-нибудь определенный человечишка с не менее хамской рожей. Он крайне старателен и делает все, дабы навредить Маратику и хорошенько попортить его выходной. Сам он сидит в прохладном кабинете перед комьютерами, на мониторах которых отслеживается вся безобидная жизнедеятельность того же Маратика. В руке у человечишки наверняка пульт управления погодой, на который раз за разом негодяй нажимает своими кривыми костлявыми пальцами, а потом дико хохочет, видя как после очередного скачка температуры, жертва, сломя голову несется в ванную, чтобы в четвертый или пятый раз за день принять душ.
Что остается жертве, как не пофантазировать о том, как можно было бы расправиться со своим мучителем, попади он в ей руки?
Вариантов было много. Все и не вспомнить даже... Но вот помню, что очень даже заинтересовала идея прокрутить столь работолюбивые пальцы своего мучителя через мясорубку, при этом нежно и вопросительно напевая ему в правое ушко (ибо левое ушко до этого этапа пыток не доживет) слова из знаменитого фильма: "У природы нет плохой погоды, а? Каждая погода - благодать?"
Были еще какие-то варианты. Что-то там было про "нарезать те же пальцы винегретом" и "распилить пополам большой пластмассовой расческой"... сейчас уже разве вспомнишь?
Я же на самом деле отходчивый и добрый :shuffle:

Но объясните, пожалуйста, вот как добрым и отходчивым жить в такую жару?

16:50 

Etis atis animatis, etis atis amatis
Вчера вовсю подурачились с Ольгой Краш. Сегодня перечитал - кажется, неплохо получилось. А все начиналось с чьего-то невинного стишка, который, цитирую, "прост, но со вкусом" )).
Вот тут.

@музыка: Contradanza / Vanessa Mae

@настроение: Bce позитивнее и позитивнее...

01:58 

Поехали

Etis atis animatis, etis atis amatis
Новую жизнь мы начнем с нового дизайна. Вот. Как я ни старался себя убедить, слишком радужные мультяшные краски - это совсем не про меня.
Уж слишком много света. Гораздо приятнее и спокойнее обитать вот в таком дизайне, с прохладненькими кирпичиками вокруг. Чувствую себя очень даже комфортно, как за стеной.
Ммм... жаль вот только, что нельзя по углам паутинку развесить... вообще было бы классно.
Но в общем мне нра... А вам? Только честно?

@музыка: Мы будем жить теперь по-новому (Любэ)

14:16 

lock Доступ к записи ограничен

Etis atis animatis, etis atis amatis
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:25 

Хм... это какой-то неправильный тест. Явно))

Etis atis animatis, etis atis amatis
Стоп-стоп! Достаточно! Похоже, самая подходящая для вас роль - Отелло
image В вас есть как раз то, что нужно: потрясающее сочетание ясного ума полководца и стратега и тщательно сдерживаемой страсти. Эта страсть, как тлеющий уголь: если на него подуть, разгорится во все пожирающий пожар. Вы легко находите себе и друзей, и врагов, жаль только, что иногда бывает трудно отличить одних от других. Вы страшны в гневе и не дай бог попасться вам под горячую руку. Вы сыграете эту роль так, что Дездемона перепугается всерьез, а Яго будет украдкой перед каждым спектаклем подсыпать вам успокоительное. На всякий случай.
Пройти тест

23:50 

Ассоциации на чужих ослов

Etis atis animatis, etis atis amatis
Ой... я не знаю делать :-D Наткнулся на весьма жОсткий анекдот про забавного ослика у Алесски в дневнике :-D И тут же вспомнил другую историю... хоть и связанную с ослами, но весьма условно :gigi: Вот думаю, рассказывать тут или нет? Ведь посплетничать поделиться хочется, но есть два "но" - трудно будет передать эту историю так же талантливо и сочно, как это сделал очевидец (а если быть поточнее, моя двоюродная сестрица), и потом... у меня в ПЧ много дам, а в рассказе эта... как его... ну, короче, великий и могучий во всей своей красе :shuffle:

Я тут подумал... я на минутку превращусь в плохого мальчика, ладно? :gigi: И все-таки расскажу.
Значит, так. Моя двоюродная сестра училась в США в каком-то там колледже. Короче, сидит она как-то в большой аудитории на какой-то там лекции у какого-то профессора. А профессор такой полненький, бойкий, энергичный... И как оказалось большой патриот своей страны. Плюс очень впечатлительный. Ибо бурный восторг по поводу победы американцев в холодной войне против СССР в нем задержался аж до этих дней.
Поэтому он вдруг внезапно отклонился от темы (затрудняюсь вспомнить что за тема) и потихоньку начал катить бочку на проигравших в той войне, то есть на родной наш советкий народ. Постепенно в его монологе начали просвечивать откровенные издевки и презрение (что-то там было про "диких и голодных" и "простаков"" class="smile" /> В аудитории гробовая тишина - русскоговорящих студентов там было много, но ни они, ни их американские коллеги, которым, видимо, было тоже неловко перед товарищами, не проронили ни слова. Шок, так сказать. Пока, наконец, возбужденный профессор не сделал паузу, и чей-то густой женский голос на чистом русском языке, еще не испорченном американским акцентом, возмущенно проокал с задних рядов:

Американцы ржали громче наших. .Вряд ли они поняли всю прелесть пожелания, но тон и горечь в голосе возмущенной их, видимо,
просто убил...


Ну, вот и все... Я опять хороший мальчик :shuffle:


22:31 

Променялюбимого ))

Etis atis animatis, etis atis amatis

Увидел у Изменившейся и решил поискать про себя. Такое ощущение, что астролог большой любитель рыбок :nunu: Почитаешь вот такое, пуще прежнего себя зауважаешь :-D

Рыбы

10 ПРИНЦИПОВ МОЕГО ЗНАКА ЗОДИАКА:
1. Посочувствовать важнее, чем помочь.
2. Не могу отказаться от спиртного, как рыба от воды.
3. Порядок придумали скучные люди.
4. Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра.
5. Мало ли что я могу пообещать...
6. Работать в спешке - то же, что глотать, не прожевывая.
7. Готов понять всех, только не себя.
8. Ива в бурю гнётся, а дуб валится.
9. Всем известно, что я вечно занят, но мало кто знает, чем именно.
10.Не давите на меня, а то ускользну, как рыба из рук!

Найди про свой знак зодиака вот здесь!


01:58 

Etis atis animatis, etis atis amatis
Вы видели это чудо футбольное? Это, наверное, сон, и я боюсь проснуться...

22:03 

Etis atis animatis, etis atis amatis
Сегодня думал устроить себе день кино. Ну в самом деле! Столько фильмов порекомендовали за последний год (если не больше), а я ничего и не посмотрел. Решил начать с нашумевшего в свое время фильма "Реквием по мечте". Блин! Нашел с чего начинать. Он мне весь аппетит к дальнешему просмотру фильмов перебил.
Фильм ужасный. Не в том смысле, что плохой - наоборот. Он ужасный, потому что у меня до сих пор остался тяжелый осадок на сердце. Такие фильмы надо насильно в школах показывать, кто захочет испытать после такого все прелести наркокайфа?

02:32 

lock Доступ к записи ограничен

Etis atis animatis, etis atis amatis
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:13 

lock Доступ к записи ограничен

Etis atis animatis, etis atis amatis
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:53 

Etis atis animatis, etis atis amatis

Я только что умял целую плитку шоколада. Вкусного, с орехами...
Это плохой знак...


главная