Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:03 

Etis atis animatis, etis atis amatis
Я давно не получал такого удовольствия от футбольного матча... МЮ - Челси. М-да, драма была та еще... Жаль синих, так жестоко проиграть по пенальти...
Поздравляю болельщиков МЮ с праздником! :)

00:56 

Etis atis animatis, etis atis amatis
Ура, друзья :)

Раздел "Творчество" на михее вновь ожил. Целых два конкурса подряд!
Особенно заинтересовал тот, что про любофф... интересно, что бы такое выдать? Ну не про любовь же на самом деле писать, согласитесь :)

13:55 

Это уже было? А я впервые слышу... но понравилось

Etis atis animatis, etis atis amatis
- Слышал, что ты женился...
- Да, было дело.
- Здорово! А как ее зовут?
Задумчиво:
- Хм... Окса... нет, Татья... нет, Ален... в общем, ICQ#98761564...

12:51 

Etis atis animatis, etis atis amatis

Михей в очередной раз умер...


12:28 

Вот это да!

Etis atis animatis, etis atis amatis
Видели у Ольги Краш видео про двуногих собачек? Удивительно, правда?
А как вы относитесь к десятиногим людям? А, понимаю... :) Почему именно десятиногим, спрашиваете? А вот посудите сами, вы такое вряд ли где видели :)
И обратите внимание на эпизод с мостом... с ума сойти...


02:16 

Опять made in China?

Etis atis animatis, etis atis amatis

Значит, так.
Кто-то уже говорил, что путал мой михеевский ник (Эней) с ником Змей (есть и такой товарищ). Потом на михее появилась Alesa, а до нее, совершенно не подозревая вторжения конкурентов, на михее жила-не тужила небезызвестная Alessa. А сегодня я встретил на просторах любимого форума Фокстрерьера Груню. Хотя просто Груня на михее живет уже давно...

Интересно... Я тут подумал, а как бы выглядели китайские подделки пародии на некоторые другие ники моих ПЧ?

Ну, где-то так...
Если - IF
Gordo - Прауд (Proud)
Митриэль - Дмитриэль
Old_Nick - Pold_Nick (Полд_Ник)
Маргаритка - Маргаринка

Леонсия - Леонелла/ Леонсио
Ольга Краш - Ольга Карандаш
Self-Changed - Self-Charged
Avocbka - Nebocbka (Небоська)
Эйр - Джейн Эйр

... вот, примерно так, наверное...

04:08 

Etis atis animatis, etis atis amatis
Ладно, кельты, я сдаюсь. Пойду спать. Завтра с утра вас дорисую...

...блин, а ведь уже утро :(

03:16 

Etis atis animatis, etis atis amatis

Спать хочется... а кельты все не отступают :(


01:51 

Etis atis animatis, etis atis amatis
Хых... вы думаете, Энейчег сегодня будет спать ? Как бы не так! Ему, лентяю, до завтра надо сдать несколько кельтских узоров. Вот и сидит, рисует помаленьку. Три уже сделал. Осталось еще... в общем много еще осталось. Кельты, кельты, на фига вы художеством занимались?

@музыка: Спи, моя радость, усни...

23:43 

Возразям!

Etis atis animatis, etis atis amatis
Не разделяя мимолетный пессимизм Митриэльки (см. ее последнюю запись), с нагло выпирающим оптимизмом заявляю:

Мы еще поживем!!!

03:03 

Ремонт

Etis atis animatis, etis atis amatis
Вот, решил немного прибраться у себя, дизайн поменять... Ну, вообще-то я предпочитаю более серьезные холодные цвета, но попробуем, попробуем...

*зевает*
Не-а, поздно уже. Завтра доделаю. А пока, если что ругайте давайте советы... Может, чего исправить следует, товарищи-художники? :)

01:37 

Etis atis animatis, etis atis amatis
Это очень печально друзья.
Я, к сожалению, так и не успел толком познакомится с этим человеком. Мы пересекались на форуме, участвовали в играх, шутили, обсуждали мои рисунки... Она всегда производила впечатление человека жизнерадостного, веселого и доброго, об этом свидетельствует даже ее профайл на михее - ЧеLOVEк, мир принадлежит оптимистам... Потом она внезапно исчезла, лишь оставив в заметках сообщение, что уходит...
А сегодня я узнаю, что ereno больше нет. Умерла. Вот так вот внезапно...
В голове не укладывается, мне совсем не по себе... пытался на форуме отвлечься и ответить в некоторых темах... не получается, новость сильно меня расстроила.
Пусть земля тебе будет пухом, ereno.

01:41 

lock Доступ к записи ограничен

Etis atis animatis, etis atis amatis
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
01:08 

Предупреждение

Etis atis animatis, etis atis amatis
Дорогие мои други-михеевцы-дневничане!
Если ваш верный слугад, Энеюшко-Гуинпленушко, внезапно исчезнет и надолго, виной тому только лишь все тот же БПВ (Бывший Предмет Воздыхания - читать ниже, кто не знаком)
Я уже и сам начинаю жалеть (тссс, только ей ни слова!), что был слишком принципиален :rolleyes: Впрочем, все эти размышления и сомнения, возможно, только лишь влияние гнусной весны...

21:57 

Etis atis animatis, etis atis amatis
Это смешно? Или грустно?


В Иерусалиме произошла драка между прихожанами Армянской Апостольской и Греческой Православной церквей

В Иерусалиме в Храме Гроба Господня произошло столкновение между священнослужителями Армянской Апостольской и Греческой Православной церквей. По свидетельству очевидцев, армянский священник попытался оттянуть своего греческого коллегу от гроба Господня, поскольку посчитал, что время священнослужителя вышло.
Вскоре в драку ввязались около сотни прихожан - как армян, так и греков. После в драку вмешались израильские полицейские. Однако верующие набросились на них с вербовыми ветвями. В результате были задержаны двое армян. В то время пока длился допрос, на улице собралась толпа из 80 человек, которые в знак протеста били в барабаны и распевали песни, сообщает Associated Press. Акция протеста со стороны армян перед полицейским участком продолжалась до тех пор, пока задержанные не были освобождены.
Отметим, что конфликт разгорелся в Вербное воскресенье, когда представители православных конфессий приходят в иерусалимский храм поклониться святыне. Храм разделен между шестью конфессиями христианской церкви, каждой из которых отведены свои часы для молитв. За каждой из конфессий закреплено своe время и армянский священнослужитель посчитал, что грек его задерживает.



Мне просто интересно. С какой совестью и каким сердцем эти люди шли молиться? Чего стоят их молитвы, если собственное эго так легко вырывается наружу? И еще...
Какими будут их молитвы? Будут ли в них раскаяние и сожаление по поводу чьего-то разбитого носа или выбитого зуба?

Неужели человек - венец творения? Определенно, у Бога есть чувство юмора...

00:50 

Грaфoмaния

Etis atis animatis, etis atis amatis


За мятым ворохом признаний
Журчанье речки голубой,
Мой парус - берега изгнанник,
И ты, случайный рулевой.

Быть может, "да" промолвишь нежно,
И добрый ветер-пилигрим
Засвищет песнь про сад прибрежный,
Доступный только лишь двоим.

А может, "нет"... ведь чьи-то шлюпы
Зовут, слепят. И я пойму:
Та, что не верит - не полюбит,
Ей сад и парус ни к чему.

@темы: Мысли вслух

03:45 

Etis atis animatis, etis atis amatis




А вот и обещанное.
Мужики, не ленитесь, присоединяйтесь!
Итак горячая десятка моих типов :)





№ 10
Инга Ильм



Начнем с патриотической нотки. К сожалению, хороших качественных фотографий этой красивейшей женщины в инете не нашел. Прошлось довольствоваться этой. Но не важно. Думаю, многие из вас знают эту актрису, которая когда-то поразила все молодое мужское население СССР своими выразительными глазами. Признаюсь, в детстве, после первичного просмотра "Петрова и Васечкина", я просто потерял покой. Наверное, меня остановило только то, что Инга была значительно старше меня по возрасту, и вряд ли мне что либо светило :-D





№9
Нэоми Уоттс



Вроде бы ничего необычного. Девушек с такой внешностью в Москве полным полно. Но это на первый взгляд. Мне кажется, что на самом деле у Нэоми есть какая-то особенность во взгляде. Не пойму, правда, что именно. Что-то очень доброе и очень откровенное :heart:





№8
Дженифер Лав Хьюитт



Непонятная красота. Каждый раз Дженифер умудряется выглядеть иначе. Мы, мужчины, путаемся :) Одно ясно, изменения изменениями, но красота остается... Красота... Знаете, все-таки
тут более подходят слова "симпатичная", "милая", "хорошенькая", чем простое "красавица". Но зато Дженифер, так я думаю, самая самая "секси" из всей мной отобранной десятки. Не верите? Посмотрите фильм "Сердцеедки" и убедитесь сами :nea:





№7
Натали Портман



Чем дальше, тем краше. Мне очень нравится ее сравнительно скрытный образ жизни - в свою личную жизнь прессу не впускает. Ну, а если женщина еще и с такими, как у Натали, глазами... :buh:





№6
Кэтрин Зета Джонс



Если бы мне пришлось составлять подобную десятку лет пять-шесть назад, Кэтрин несомненно заняла бы первое место. Еще бы! Кэтрин была единственная и неповторимая в своем роде! А теперь уже нет. Почему, спрашиваете? Ну... ну пусть это будет моей маленькой местью за ее предательство. Как какое предательство?! А счастливый брак с Майклом Дугласом вот уже сколько лет - это не подлость по отношению к Энеюшке? Помню, посмотрев первую серию "Зорро", я полчаса ходил из угла в угол в шоковом состоянии. Ах, какая женщина! - кричала моя душа... и что же? Приперся старый маразматик с большим кошельком и все! Я было подумывал даже пригласить товарища Дугласа на дуэль, но потом справедливо прикинул, что у него батька сам Спартак... короче, оставил я эту затею :kapit:





№6
Шеннон Дохарти



Даю вам честное пионерское слово, что никогда не был любителем сериалов типа "Беверли Хиллз". Только одно могло заставить меня иной раз посмотреть этот телевизионный кошмар. Шеннон. АААААААААА! В общем что тут говорить? Сами смотрите и убеждайтесь :shuffle:





№5
Кэти Мелуа



Природа продолжает измываться над бедными мужчинами. На сей раз - редчайшее сочетание огромных зеленых глаз, обворожительной улыбки и волшебного голоса. Это тот самый случай. Короче, Кэти, :white:




№4
Дженифер Бартоли



Французская певица. Кажется (не уверен), выпускница тамошней фабрики. Что тут говорить? Чем выше, товарищи, мы поднимаемся по списку тем меньше, дорогие, остается кислорода слов. Это просто классическая красота. Вы только посмотрите, какие черты лица! Где вы, великие художники? Рисуйте ее, рисуйте! скорее :paint:
Кстати, думаю, что Дженифер в следующем отборе десятки (ну года через два-три) будет у меня как минимум на втором месте.







№3.

Софи Марсо




Я чувствую, что многие хмыкнут, увидев моих кандидаток на 2-3 места. По поводу Софи Марсо, много говорить не буду. Посмотрите фильм "Храброе сердце", а после того, как вас откачают, вы мне расскажите, что именно в Софи на вас так подействовало.







№2.

Скарлетт Йохансон



Тут мнение самое субъективное какое только может быть в природе. Просто Скарлетт ну очень похожа на одну ну очень важную для меня девушку. И в жизни, скажу я вам, исходя из собственного опыта, Скарлетт (ну или псевдо-Скарлетт) гораздо лучше чем на фотографиях. Кстати, о фотографиях (не об этой). Я бы просто убил графиков и имиджмейкеров за такой вульгарный фотошоп. Ну зачем уродовать такую милую девушку до безобразия красными губами и психоделическими тенями?! :nini:








№1.

Катя Гусева



Тут надо только молчать. Я и молчу. Не мешайте мне любоваться, други мои. Кислорода слов уже нет :hang:
А вообще... вот он, идеал, наверное.



Ну вот, где-то так... Мужики, есть еще у кого желание пооткровенничать?:hi:


20:03 

Изменившаяся, поздравляю тебя!

Etis atis animatis, etis atis amatis









Дорогая моя ПЧ!

Желаю тебе всего самого наилучшего,
успехов в учебе и на личном фронте!
И вот еще что, Изменившаяся!
Не изменяйся никогда, оставайся такой,
какая ты есть - красивой, умной и доброй
(да, да, да - доброй, несмотря на твои откровения )
А этот арабский скакун-красавец - мой подарок для тебя.


читать дальше

11:56 

Etis atis animatis, etis atis amatis

Спасибо тебе, драгоценная Алесско! Ты теперь не одна такая, со странными снами про михей и михеевцев. Видимо, зря ты вчера свой сон про меня и "моего брата Гордо" рассказывала :lol: Ибо это на меня повлияло, и мое подсознание решило выпустить свой блокбастер :-D
В общем, в моем сне сегодня впервые засветился михеевец. Митриэль, она самая. Короче, помню только, что я на переднем сиденье в автомобиле, а за рулем - она, Митриэльчег! И так ловко рулит, и так лихо едет. Вжиххх, как говорится! Я помню еще, как вылез из окна... и заорал не своим голосом... нет, не скорость испугала, совсем нет... просто я увидел, что у нашего авто колеса... квадратные :alles:

Спешу обрадовать вас, что мои сны обычно имеют продолжение. Да, какое-то время мне несколько раз подряд снилось, что я - Свидригайлов (ужос, конечно). Так что... ждите "Такси Энея - 2" :-D


04:32 

Etis atis animatis, etis atis amatis
Пролетарии Мужики всех стран дневников, объединяйтесь!




Эта... как его... даже не знаю с чего начать... Боюсь, наверное. Как это - чего боюсь?! Своих ПЧ боюсь. Да, своих женских ПЧ... Как - почему? Ну, тогда слушайте с самого начала...
Короче, зашел я к своей новой ПЧ, Avocbka, а там вот что творится:



Поглядел я, послушал... и вздохнул... Елки зеленые, а вот мне даже и не с кем такую же тему ( но только про женщин) обсудить! Все мои ПЧ - женщины (ой, почему-то вспомнился Розарио Агро из "Приключений итальянцев в России" :lol:), не считая Гордо и Олд_Ника, да и то последний куда-то пропал... Мдя... демографический кризис, однако...
Не, девушки, с вами, конечно, хорошо и общительно :), честно, но разве вы дадите свободу слова угнетенному меньшинству (это я про мужчин тута, на дневнике :D) в таком деликатном деле, как обсуждение женщин? Что, не дадите? А? А... еще и накажите? Понятно... матриархат подкрался незаметно, как говорится...

Я эта... я все-таки попытаюсь... В общем так, мужики, местные и прохожие! Тут можно делиться информацией впечатлениями по поводу Прекрасного. А какие женщины вам нравятся? Фотки и комментарии приветствуются.
Хамство и грубиянство - нет.


Ой, мои женские ПЧ... что за странный взгляд такой.... Неужели вы будете нас бить? (с) :D

главная