• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:53 

Etis atis animatis, etis atis amatis
У меня, товарищи, беда... По всем признакам у меня полнейшее истощение фантазии. Не знаю... Не прет и все. Чувствовал, что такое когда-нибудь случится. Рисунки не рисуются, стихи не пишутся, идеи не приходят - это что, конец? Да здравствует долгожданное ни-туда-ни-сюда?
Ситуация настолько скверна, что тут даже моя знаменитая шоколадотерапия бессильна.


...Эх, надо было помереть в эените славы... ))))

02:06 

Etis atis animatis, etis atis amatis
Дурдом... Час ночи уже, а я сижу и рисую комикс. А все потому что время поджимает. Эх, успеть бы до завтра...

*Зевает*
А между прочим, очень спать хочется...

23:51 

Etis atis animatis, etis atis amatis
Давненько я уже так не переживал из-за футбола, давненько... Продули, причем совершенно бездарно. Спрашивается, стоит ли переживать, если команда делает одолжение, что играет?

11:56 

Etis atis animatis, etis atis amatis
Скажите, а у вас михей тоже тормозит?
Или это что-то непонятное с моим компом?

15:05 

Etis atis animatis, etis atis amatis
Прихожу в себя. Комнату сотрясает от барабанных соло Портного и гитарных запилов Петруччи - ууууууууу! ко мне на помощь спешит мой любимый "Дрим Театр"! На столе жалкие остатки недобитого шоколада - ну надо же с плохим настроением бороться. Подхожу к зеркалу в прихожей, ожидая увидеть в нем как минимум выражение лица в духе песен Селин Дион или вообще современную репродукцию картины Эдварда Монка "Крик"... нет, надо же - из зеркала на меня смотрит очень даже довольная и упитанная харя физиономия с элементами природной наглости ))
Ну, что же теперь? Блин, эта фраза ко мне буквально прилипла. Она, фраза-то, позаимствована мной из книги "Заводной апельсин", где многократно повторяется на протяжении всего рассказа. Елки-палки... а что, если каким-то образом эта книга спровоцировала меня на разгром начальства на работе?!)))) Типа ведь главный герой книги, коротышка Алекс, тот еще хулиган и возмутитель спокойствия ))) Ааааа!!! Лечите меня скорее новейшими методами!!!

Не, ну если серьезно - что же теперь? А ничего! Все образуется. А пока будем работать над настроением. Я тут у одного товарища обнаружил интересный список современных модных имен.
Ну, в основном имен в честь Путина и ему подобных. И почему-то мне захотелось еще раз поразиться фантазии наших прадедов и прабабушек в те далекие годы советского энтузиазма.
Ну, например:

читать дальше

@музыка: In the Presence of Enemies - Part II (Dream Theater)

@настроение: Харакири переносится

13:56 

О себе любимом (и чего это вдруг?)

Etis atis animatis, etis atis amatis
Знаете за что я себя уважаю и не уважаю одновременно ? За непредсказуемость и отсутствие логики в некоторых поступках... М-да... если задуматься, это, скорее, не комплимент себе родному (речь все-таки не совсем о спонтанности), а удар ап стену.

Просто сегодня я окончательно порвал с местом работы. Вот так. Сидел, терпел, крепился, мило скалился, гладил себя по голове и успокаивал, а потом каааааааааааак все высказал. . Как у Шевчука, помните:

...Ну что же Вы нам ничего не сказали,
О том, что искали, держали, любили.
О том, что в последнюю осень вы знали...


Ну так вот. Все им рассказал - и что я у них искал, но так и не нашел, и кого люблю, а кого не очень, и о том, что я знал про них не только в последнюю осень, а уже давным давно! Думаю, что результат неожиданного выплескивания эмоций, месяцами гнивших в моей печенке, будет примерно таким: -2 кг. Угу, аж легче стало. У меня вообще после таких разгрузок (правда, устраиваю такое шоу не слишком часто - я же типа спокойный) появляется желание совершить пробежку в километров так десять - о чем это говорит?
Ну, там, то есть наверху мое творчество и черный юмор не оценили... Обиделись, что ли? Хм... странные какие-то! Я ж это так... спонтанно... хм... любя, так сказать.
Да нет - уволился я сам, уж не подумайте чего! Не заслужили товарищи такого удовольствия, чтобы меня увольнять. И мне кажется, что и не очень-то и желали моего увольнения... А потому вот сижу себе и думаю, а, может, поспешил я с премьерой? Потерпел бы еще чуток, над печенкой еще малость поиздевался бы, крепился бы, мило скалился, гладил себя по голове и успокаивал... А?
(Немного подумав ).
Не, все правильно. Однозначно. Совесть у меня чиста, дышать легче, никого там я не оскорблял, а говорил правду. А то, что обиделись... ну, звиняйти, что ли... я ж эта любя... Кто к нам с мечом придет, тот от топора и погибнет.
И вообще пусть спасибо скажут... Что - они не слышали, какими жестокими могут быть Рыбы-убийцы? И насильники тоже...

(Много подумав)
Блин. Я же планировал тачку приобрести...

@музыка: Траурный марш Шопена

@настроение: Харакири

20:35 

Etis atis animatis, etis atis amatis
Кстати, о маньяках. Дружок сострил, узнав мою характеристику из криминального гороскопа.

читать дальше

20:25 

Etis atis animatis, etis atis amatis
Аффигеть и не встать...

Рыбы-убийцы отличаются крайней дерзостью и азартной жестокостью. Их мотивы - слава, власть, престиж. Как правило, корыстные мотивы в преступлениях Рыб отсутствуют.
Рыбы-насильники проявляют особую агрессивность, жестокость и склонность к половым извращениям.
В общем списке убийц Рыбы занимают скромное девятое место, однако в "расстрельном" списке - лидирующее второе. В списке насильников Рыбы занимают первое место.


И ета фсе я?!

отсюда

17:19 

Etis atis animatis, etis atis amatis
Специально для Ольги Краш. Дабы как-нибудь скомпенсировать столь непорядочно долгое отсутствие в здешних краях и слегка скрасить свое гадкое поведение (ну, а как же иначе - наобещался даме с флэшмобом, а сам пропал), немедленно приступаю к ликвидации старого долга... Причем, на новой странице - чтобы всем завидно было!


1. Скажу, почему я тебя внес в список своих друзей.

2. Скажу, какая песня/фильм напоминают мне о вас.

3. Расскажу свое первое воспоминание о вас.

4. Скажу, какое животное вы мне напоминаете.

5. Спрошу вас что-то, что всегда хотел знать о вас.

6. Если я это сделаю - вы должны запостить этот опрос в своем дневнике.

7. Вставлю картинку, которая ассоциируется у меня с вами.


1. А... это легко. Давно приметил очень активного "дневничанина" по имени Ольга Краш. Ну, во-первых, имя Ольга - май фэйворит. Вернее, уан оф (ышо особенно симпатизируем Лане - логику не ищите, просто нравится и все). Во-вторых, мне нравится, Ольга, как ты ведешь дневник. Читается легко, весело и непринужденно. Потом я увидел в твоем дневнике фотку с девушкой и гитарой (и девушку ошибочно принял за тебя), решил, что ты играешь на этом инструменте - а я сам без ума от гитары - и это уже большой плюс в твою пользу... Аааа... мы ж с тобой еще и однозодиачане Рыбы по гороскопу...

... А ты с гитарой-то не завязывай!

2. Вот честное слово, первая ассоциация - что-то такое разноцветное, веселое, радужное... Наверно, вот этим можно выразить все:




3. Если не ошибаюсь, первый раз твое имя мелькнуло в разделе "Творчество" на михее, где ты голосовала, кажется, конкурсе новогодних стихов. Ну, а потом уже здесь - что ни пользователь, ты у него в ПЧ. И наоборот, разумеется.

4. Ну вот... самый деликатный и опасный вопрос... Не нравится он мне. Еле-еле разобрался с Self-Changed и Алессой (надеюсь, что за "вОрона" и "лебедя с йумором" они мне будут мстить не слишком жестоко)... Одно дело мужика сравнивать с животными, ну а дам-то как, я вас спрашиваю? Спасибо, хоть птицы в природе существуют. Хотя... в твоем случае можно найти кое-что пооригинальнее.
Значит, так :



Догадалась почему?


5. Ммм... любопытной Варваре, как говорится, нос оторвали. Ну, давай спрошу что-нибудь нейтральное. Например, кто ты по профессии или на кого учишься/собираешься учиться?

6. Мне даже страшно предположить, что будет, если ты запостишь флэшмоб у себя (нечто ужасное я уже имел честь лицезреть в дневнике у Алессы - столько народу нахлынуло... как будто его, народ этот, веками флэшмобами не кормили). Но если хочешь - пожалуйста, мазохиствуй себе на здоровье!

7. О, это пожалуйста. Правда, не знаю почему именно что-то в этом роде...




Где-то так... Эта кукла, кстати, у меня еще почему-то ассоциируется с моим детством. (Неееееееееет, Self-Changed, даже не думай об этом думать ))!!! Я в детстве в куклы не играл, так что оставь свои новые подозрения )))
Просто так, ассоциация.

Это, кажется, все... Надеюсь, Ольга Краш, что примешь "критику" с пониманием.


16:03 

Etis atis animatis, etis atis amatis
Уррррраааа!!! Дождь пошел!!! Уррааа!!!
Как я люблю эту пасмурную погоду! На улице сразу так тихо становится - странно даже, и куда пропадают шум машин и болтовня прохожих? Нет, ну с прохожими все ясно - разбежались по домам, спрятались под навесами и все такое - дурачье, ну чего дождя бояться? А машины? Куда они-то пропали? Дождь уже десять минут как перестал идти, а привычного рева автомобильных моторов за окном все еще не слышно... Неужели тоже дождя боятся ?
А вообще я не жалуюсь. Тишина - это хорошо. Даже птичек слышно (видно, единственные, кроме меня, существа в округе, кто рад дождю). "Запах свежести" из окна. Почаще бы таких минут. Просто отдых для души...
И хочется петь.Или просто слушать. Вот это:

Дождь, звонкой пеленой наполнил небо майский дождь.
Гром, прогремел по крышам, распугал всех кошек гром.
Я открыл окно, и веселый ветер разметал все на столе...

00:31 

Etis atis animatis, etis atis amatis
А вот и я... Пропал на пару дней. Могу, конечно, оправдываться до завтрашнего утра и говорить, что все дело в учебе, тренировках, работе... ну и т.д и т.п, но главная причина моего отсутствия в сети - это лень. Угу, угу... себя же не обманешь.
А ведь я еще торжественно обещал Ольге Краш кое-что... ну это я про последний флэшмоб, помните? Не, больше откладывать невозможно...
...завтра постараюсь уложиться.

А еще мне надо будет "починить" свой рассказик с михеевского конкурса и потом, уже в приличном виде, поместить его в в свою тему. Блин, а ведь та к неохота...

@музыка: Спи, моя радость, усни. В доме погасли огни

17:30 

Etis atis animatis, etis atis amatis
Если вы решили завести собаку, но с породой еще не определились, эта информация - специально для вас.


02:02 

Новогоднее письмецо

Etis atis animatis, etis atis amatis

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Эней. Мне не важно сколько лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в чулане и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до двенадцать. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня миксер и частенько попадает мне прямо в лицо =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "акуна-матата!". Мой папа работает дизайнером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сволочь, блин" И заставляет меня чинить его холодильник. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается грязь. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Эней, а Рекс ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не орангутанг в пижаме, то ты поймёшь как мне афигенно. Дорогой Дедушка мороз - красный индюк забери меня к себе или вышли мне миксер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тараканов. Дед Мороз, пойми как мне афигенно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кранты. Помни что я верю в тебя стукачок хренов !

Деду Морозу ! Эней



23:56 

Etis atis animatis, etis atis amatis
Черт, так обленился в последнее время... Ничего сам не пишу, только хожу по дневникам и ищу что-нибудь интересное. Вот, опять! Нашел у Тупайя обыкновенная.



Каждому, кто отпишется в коментариях:

1. Скажу, почему я тебя внес в список своих друзей.

2. Скажу, какая песня/фильм напоминают мне о вас.

3. Расскажу свое первое воспоминание о вас.

4. Скажу, какое животное вы мне напоминаете.

5. Спрошу вас что-то, что всегда хотел знать о вас.

6. Если я это сделаю - вы должны запостить этот опрос в своем дневнике.

7. Вставлю картинку, которая ассоциируется у меня с вами.

22:10 

Etis atis animatis, etis atis amatis
Вот, нагло стырил у ВэриЗлайа. Перед этим предварительно заставив ее переделать изначально женский тест специально и для мужчин.

... А тут еще вопрос возник. Я кто - Enei или Eneus? Eneus - это Эней по английски. Кроме того, мой прежний ник на михее был именно таким. Ааа! Я же вообще здесь Гуинплен! Ну, то есть Gwynplaine. Все, пора за самое интересное.

G Ты никогда не позволяешь людям говорить тебе, что делать
W У тебя очень широкий взгляд на жизнь
Y Самый лучший возлюбленный, которого только можно пожелать
N Ты любишь выпить
P Ты популярен среди всех слоев населения
L Тебя все любят
A Ты любишь выпить
I Ты Великолепен в Постели!
N Ты любишь выпить
E Ты офигенски целуешься

читать дальше

Аффигеть... Этакий Дон Жуан де Алкаш получился.

11:39 

Etis atis animatis, etis atis amatis
Ах, я такой растакой (бьет себя тапком по голове)! Какое вопиющее негостеприимство!! Слепец и эгоист самовлюбленный!!!
У меня новый ПЧ завелся, а я даже и не соизволил заметить (бац, опять тапком по башке)! Просто раньше этот человек навещал меня не как ПЧ, а просто как гость - ну там че-нить напишет, тут посмеется... А теперь записался в ПЧ!! А я и не заметил!!!
(В последний третий раз бьет себя по коробке с извилинами и устало садится на стул)
Все... надо действовать!

Итак, уважаемые форумчане-дневничане, разрешите представить вам моего нового ПЧ и однозоди... созодиак... короче, мы с ней одного знака зодиака - Ольгу Краш.
В общем, виновник торжества, распологайся и чувствуй себя как дома.
И по старой традиции, подарок в студию! Ты же, кажется, гитары любишь? Тогда вот тебе. Правда, долго мучился вопросом, какую гитару тебе дарить - электрическую или акустическую, а потом выход нашел - подарю-ка я электроакустическую !



@музыка: summer (vivaldi))

00:44 

Вот такой вот юмор

Etis atis animatis, etis atis amatis
Сижу, значит на занятиях у компа. Рисую себе, черчу. Рядом сидит девушка. Сидит и кашляет. Ой, голова, говорит, трещит, горло болит - заболеваю, наверно. Сочувствую, говорю в ответ, - придешь домой, ложись в постель и лечись на здоровье. Только, добавляю в шутку, на меня-то не дыши, а то и мне придется пропускать занятия. Девица нагло расхохоталась, подскочила ко мне и каааааак дунет мне прямо в физиономию. Шутка, смеется. Вот такой вот юмор.
Все бы ничего, я бы и забыл об этой выходке, но вот что-то у меня и голова и горло побаливают.
Неужели заразила? М-да... а завтра кто-нибудь еще и СПИДом ради шутки заразит. Странный юмор, однако.

17:01 

Etis atis animatis, etis atis amatis
Значит, так. Вы сделаете большую и непростительную ошибку, если не посмотрите следующее видео. Я понимаю, что никому не хочется ждать пока файл загрузится до конца - это логично. Но исскуство требует жертв. А в вашем случае, жертва - это всего лишь несколько минут ожидания. Зато затем вы станете свидетелями чуда. Да, чуда. Хотя бы потому, что этот венгерский художник заставит вас взглянуть на знакомую вещь совсем по другому.

P.S. Это всего лишь второй отрывок из четырех. И все отрывки связаны между собой. Получается очень трогательная история. Я уверен, что посмотрев предложенный мной отрывок, вам захочется увидеть и остальное.

Итак...






23:33 

Etis atis animatis, etis atis amatis
А я сегодня ел плов. Настоящий горячий плов. Вот, чувствую, многие облизнулись. Плов, что ли, любите? Ну, не понимаю я тогда вас, не понимаю! Как можно есть эту жирную кашу? Хотя... плов по-фергански - это что-то, согласен. Вредно, конечно, но один раз поклевать можно. А вы пробовали плов по-фергански?

16:34 

Etis atis animatis, etis atis amatis
Черт, как же хочется спать! Засыпаю на ходу!

... А, может, забить на все и вздремнуть?

главная