• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:43 

Etis atis animatis, etis atis amatis
Ес, ес, ес, ес!!!!!
Сам исправил сбой в дизайне моего дневника. Оказывается, это я там что-то в HTML намудрил.
Какой вывод следут? А простой - убирайте почаще, товарищи, собственную квартиру, это положительно действует на работу мозга. У меня, по крайней мере, сработало.

13:41 

Etis atis animatis, etis atis amatis

Встал с утра пораньше... ладно, вру, в полдевятого я встал... Здорово, думаю, впереди выходной денечек. Перекусил на скорую руку (привычка) и сбегал за покупками в магазин, и все это в спешке да в спешке. Когда поймал себя на мысли, что спешить, в принципе, сегодня некуда, вдруг четко осознал, что день меня ожидает скуууучный. Я же ничего на сегодня не запланировал! Видимо, опять придется весь выходной бездарно скитаться по раздолью интернета... Ну, ясное дело, раз уж от интернета никуда не убежать, тогда начнем хотя бы с юмора. Полистал ту и там, посмеялся немного... да, таки настроение резко улучшилось.
Хотя над этим моментом не знаю, как себя вести - просто смеяться или же... Короче, от кого-кого, а от японцев такого не ожидал. Посудите сами.


@музыка: злого будильника

@настроение: на взлете

01:08 

Etis atis animatis, etis atis amatis
У меня сбой в дизайне дневника. Панель управления съехала куда-то вниз и наполовину стерлась.
Как жить, спрашивается?

00:58 

Etis atis animatis, etis atis amatis
Ой, а чой-то мой дневник забарахлил... Не узнаю ничего - весь дизайн вкривь поехал. Эй, помогите!

00:11 

Etis atis animatis, etis atis amatis
Вах... Сколько времени я тут не бывал! И не подумал бы возвращаться, если бы случайно не листнул чей-то дневничок на михее. Думаю, стоило пользоваться дневником, ведь столько всего интересного случилось с моего последнего визита в эти края. А сейчас разве все вспомнишь?! Ну-ну...
Ладно, ладно, хорош утрировать...
Итак, что же мы пропустили? Нет, я просто в шоке! Столько хорошего успело случиться, а у меня руки чешутся про плохое написать... ну да, было и такое, я же не далай лама. А, фиг с ним... ничего не буду вспоминать и переписывать - чего прошлое ворошить?!
Лучше про настоящее. Что у нас, спрОсите в настоящем? Хм, повздорил на работе со стукачком (ох, не люблю эту породу), в результате чего по хрупкому и беззащитному Энею начальство проехалось бетонным катком - хулиганишь, мол. Ну, как такое назвать, если не свинством?
Так, с финансами все ясно. Далее. Что у нас на личном фронте, спрашиваете? Вы это про любовь и тому подобное?! Ну, не надо об этом... не надо, говорю, не зудите! Там это... ну... как его... ну кирпич, короче. Он же тупик. Причем, сколько раз за мою жизнь этот кирпич уже приземлялся мне на бедную головушку... а я не учусь на ошибках. Ох, доиграюсь, ох, говорю, доиграюсь...
Да, вот еще что. Сижу себе иногда за компом и пытаюсь написать что-нибудь приличное к конкурсу мистического рассказа, который через пару дней стартует на михее. Ой, мальчики-девочки, дедушки-бабушки, разрывают меня противоречивые чувства. И поучаствовать в конкурсе охота, и получить по шапке боязно - ну, по традиции Если меня разгромит - это раз... еще и Выворотень присоединится, сто процентов - я ж в прозе новичок, а она до критики охоча!!! Выворотень, ты меня слышишь??? Так бывают барханы глухими или нет?

@музыка: Сижу и балдею от Пинк Флойда

@настроение: Пинкфлойдовское (не от мира сего)

12:52 

Etis atis animatis, etis atis amatis

Все просто замечательно!
Проверил чем компенсировались мои доллллгггие часы работы (ну это чтобы не хандрить дома) - и что же? Глаза на лоб полезли. Живем! Очень даже неплохо постарался.
Кроме того, мой любимый форум, михей.ру, опять подает признаки жизни. А то было как-то скучновато на досуге. Говорю же - живем!

15:39 

Etis atis animatis, etis atis amatis
Так вот, оказывается, какой ты 2007 год... Сегодня первый твой день. Что ты готовишь там, интересно...
Встал сегодня после двенадцати дня. Вот это был вечер! Стол - пальчики оближешь, декорации - сам Борис Краснов позавидовал бы. А еще огромный успех имел наш проект, ну тот самый, что мы писали. Две комедийные сценки (актеры - я и мой хороший друг Слава) заставили всех присутствующих ( а их, кроме меня и Славы, было 16 человек) буквально упасть под стол и кататься по полу от смеха! А ведь подумать только, что перед самым праздником, где-то за день до него, у меня вдруг появились сомнения насчет того, стоит ли вообще показывать этот номер - а что, если в ответ будут лишь вежливые натянутые улыбки, ну так , из приличия, чтобы не обидеть? Короче, премьера прошла с успехом... Уфф, пронесло!
А еще были были шутки, анекдоты, тосты... ой! чуть не забыл про караоке! Что ребята вытворяли! Особенно удивил Юрка: это ж надо так напиться, чтобы забыть про все на свете, залезть на табуретку и, шатаясь как Останкинская башня, петь(ну, или что-то в этом роде) песню Булановой... Причем так громко, что не было слышно ни нашего плача (а что нам оставалось делать?), ни саму музыку. Наверно поэтому, только лишь в конце Юрка, сделав паузу, вдруг с ненаигранной невинностью в голосе спросил: а почему сопровождение вообще не Булановой, оказывается, а Салтыкова?!
...Ну, в целом праздник удался. Для полного стопроцентного счастья мне не хватало всего лишь одного. Точнее, одной...

11:19 

Etis atis animatis, etis atis amatis
Вот, пожалуйста, вам! Последствия переработок: усталость, причем, такая, что "думать уже больно". Так посчитал, оказалось, что совсем недавно
я умудрился за неделю наработать 87 часов. Вряд ли смогу когда-нибудь побить этот рекорд...
Вообще, какая-то бредовая пора. Правда, радует, что скоро Новый год. Будет весело - 200%. В этом году, слава Богу, мои друзья не перессорились друг с другом в канун Нового года, а, значит, будем справлять вместе. Встречаемся у нашего шеф-повара на квартире(со столом вопрос, сами понимаете, решен). Разделились на группы:
кто-то отвечает за закуски, кто-то за декорации, кто-то за подвозку "безмашинных" друзей... Мне с моим давним дружком досталось ответственное задание: развлекать публику. Ну, мы, конечно, повозились какое-то время, но один сценарий уже написали.
Второй еще пишем. Оба номера, конечно же, комедийные , по 15 минут. Уже предвкушаем сногосшибательный успех.
...На этом праздничном фоне есть что-то, однако, что не дает покоя. Вернее,мысль о ком-то. О НЕЙ. Так хотелось, что бы и она попала на этот праздник. Но... Впрочем, еще не вечер.


16:35 

Начало

Etis atis animatis, etis atis amatis
За окном зима... Восточная зима. Ненастоящая, полная лицемерия... Но, как ни странно, люди ей верят, думая, что все так и должно быть. Тепло, уныло, пусто - ни намека на приближающийся Новый год. Переписываясь с бывшим одноклассником, москвичем, по аське, я понял, что есть еще люди в мире, которые завидуют мне - мол, здорово тебе, солнышко и море рядом. Дурачок!
Вот такое вот настроение... Хочется только работать и работать, чтобы не хандрить.
Потому-то от завтрашнего отпуска отказался... Ждем снега.

Пoд настроение

главная