02:14 

И все-таки позитив!

Аптамушта
Etis atis animatis, etis atis amatis

Сегодня я тут уже оставлял запись. Был зол и запись тоже была недоброй. Потом решил, что не следует засорять дневник недобростями ( все-таки дайрик... да и михей нужны мне для того, чтобы отдыхать от реала, а не переносить в виртуал негатив) и запись стер. А ну нафиг... Год Тигра - он, конечно, начался ужасно, есть куча неприятностей, но все же и позитив, если приглядеться, имеется. О чем и будем говорить.
Первый позитив - это замечательное известие о том, что мои соседи сверху уезжают! :vict: Ура, товарищи! Ибо жить в одном доме с музыкантами, истинными представителями жанра "адын палка, два струна", совсем не просто. Очень надеюсь, что на их место приедут милые глухие старички, чьи воздушные шаги будут настолько тихи, что не потревожат ни мой ночной, ни мой дневной сон. Вот. Вообще-то у нас тут весьма музыкальный дом... раньше аж четыре семьи в три смены перетягивали музу другу у друга, теперь же... хе-хе, останется только одна неугомонная квартира с седьмого этажа. Но у меня, окрыленного оревуаром соседей сверху, вдруг родилась весьма креативная идея, как поделикатнее надавить на совесть оставшимся акынам. Очень надеюсь воплотить ее в жизнь. Как только получится, расскажу.
Второй позитив - вчера вечером раздался звонок в дверь. Там стоял незнакомый парень, весь такой разодетый и насквозь пропитанный парфюмом.
Он назвал свое имя и попросил позвать мою сестру. Я пошел за ней, но когда она услышала его имя, то как-то сильно испугалась и попросила выпроводить парня вон. Оказалось, что парень увидел ее фотки на фейсбуке и ... эээ, короче, понравилась она ему)) Так он еще и романтиком оказался, благо Голливуд таких поощряет и вычислил ее телефон и адрес через справочное бюро. Сначала он ей звонил и посылал смски, совершенно не реагируя на вроде бы пока не нервные объяснения сестры, что у нее есть парень и пора бы уже прекратить телефонный террор. Потом последовал его вопрос: а можно я к тебе приеду, посмотришь, кто я и какой я, там и поговорим. Ну, сестренка и ляпнула - ну-ну, рискни... она даже и не предполагала, что тот уже знает адрес.
Короче, парня я выпроводил без ободряющей улыбки. Тот клялся и божился, что не маньяк :gigi:, уверял, что, как оказалось, в этом же доме живут его знакомые, которые могут подтвердить его "неманьячность";)) Он не соврал, но в квартиру я его все равно не пустил, лишь сказав, что за похожее поведение одному моему знакомому по шее дали. Тот ухватился за последнюю соломинку и решил пошутить: о, видишь, это нормально, все так делают :lol:
Короче, проводил его до машины ( и номер на всякий случай запомнил) и сказал, чтобы больше так не делал. И еще много сказал. Единственное, о чем умолчал, это то, что тем "знакомым, которому за похожее поведение по шее дали" был я сам :-D. Вот только давно это случилось, еще пацаном был))) Может, потому и не дал романтику по шее теперь))


URL
Комментарии
2010-04-10 в 03:53 

Unnicorn
Moving on. Never stopping. Always changing.
Как здорово, что ты снова в на дайри! :) Желаю тебе побольше позитива, и чтобы неприятности поскорее разрешились наилучшим образом! :)

2010-04-18 в 17:11 

Аптамушта
Etis atis animatis, etis atis amatis
Unnicorn ,
ага, спасибо)) Сам рад, что опять тут. Пока не на постоянно, но все же))

URL
2010-04-18 в 17:23 

Magnolia2104
Мне бы хотелось, чтобы меня кто-нибудь где-нибудь ждал...
Как здорово, что ты снова в на дайри!
+1
Рада вас видеть. :)

2010-04-18 в 17:55 

Аптамушта
Etis atis animatis, etis atis amatis
Рада вас видеть.
Magnolia2104, ну вот... стоило мне на время пропасть, а ты опять ко мне на "вы". Я еще молодой!! :-D
Спасибо, я тоже рад вернуться))

URL
2010-04-18 в 18:22 

Magnolia2104
Мне бы хотелось, чтобы меня кто-нибудь где-нибудь ждал...
стоило мне на время пропасть, а ты опять ко мне на "вы".
Ну не могу я с собой ничего поделать. :-D
Я еще молодой!!
А я и не спорю. :attr:

2010-05-31 в 02:48 

Класссс!!!!!!!!!!!!!
Оказывается, романтики до сих пор не перевелись... А-ФИ-ГЕТЬ!!! Даже просто почитать уже приятно! (хотя невменяемость, конечно, не гуд..)

А как идея с выпроваживанием соседей? Удалась? Я бы попросила рецептик.... :shuffle:

2010-06-12 в 20:51 

Аптамушта
Etis atis animatis, etis atis amatis
А как идея с выпроваживанием соседей? Удалась? Я бы попросила рецептик....
Случилось непоправимое, Небесная Кошка :upset: Те соседи, что надо мной и насчет переезда которых я питал такие надежды, уехали частично... то есть, музыкальная часть их, в виде папашки с сыном, уехала. Остальное, в виде дочки и ее детишек, осталось... Провокация, не меньше! :-D Вот сейчас шумят... как слоны))

URL
2010-06-12 в 22:29 

Gwynplaine :pity:
Вот уж ситуация "хоть плачь, хоть смейся"!
Сочувствую!
А как всё-таки "выживать" соседей?.... :shuffle:

2010-06-13 в 01:50 

Аптамушта
Etis atis animatis, etis atis amatis
Небесная Кошка, угу, не повезло)))

А как всё-таки "выживать" соседей?....
Честно? Я собирался нарисовать плакаты (без подписи, разумеется :gigi:) в советском духе и вывесить их по всему дому ночью, пока жильцы спят. Плакаты были бы смешными и с большим и толстым намеком на понятно кого. Вот представь: спускаются в лифте акыны, а с ними еще какой-нибудь сосед. Вместе разглядывают плакат и понимают, об что вообще речь))) Конфузно)))
Может, это удар ниже пояса, но культурные методы уже давно иссякли. Если люди не хотят уважать остальных жильцов, то и их уважать пусть не требуют. Если люди, считают, что в их искусстве все дозволено, то и я тоже так буду считать, и по барабану, что у нас обоих искусство хромает. Если люди упрямо желают сделать из соседей психов, я имею полное право лепить из них клоунов :friend:

URL
2010-06-13 в 03:56 

Gwynplaine, понятно, резонно! Но в моём случае, увы, не подойдёт....17 этажей, и проблема- не музыканты, а постоянные ремонты!....
Но всё равно спасибо! ))) Просто почитать - весело :)

     

главная