00:44 

Футбольное

Аптамушта
Etis atis animatis, etis atis amatis

Не в восторге я от чемпионата мира. Все ждал, когда начнутся незабываемые моменты... мало их.
Голландия, хоть и вышла в финал, мне не нравится. Кроме Снейдера и Роббена, остальные серые какие-то. Такое ощущение, что эта страна поменяла свою вечную звездность и яркость на везение и серость. Я бы не хотел, чтобы такая Голландия стала чемпионом... круиффская, гуллитовская, бергкампская, нистельройская не стали, а эта станет? Грустно немного.
Немцы - самое яркое приключение этого турнира. И они поменяли, что ли, свою извечную серость и прагматичность на взрывной и волнующий футбол?
Какой ценой, неужели тоже везеньем заплатили? В полуфинале, думаю, везение понадобится.
Уругвай - приятный сюрприз. Жаль, что в полуфинале выступил без Суареса и почти всей защиты.
Испания - хе-хе, загадка та еще. Они весь турнир играли так, как раньше играли немцы: выигрывая еле-еле, но верно добираясь до рещающих этапов. Эта Испания способна перехитрить немцев... да и игроки у нее получше, если присмотреться. Думаю, будет серьезная рубка.
Самое большое разочарование - Аргентина. И, вроде, знал я, что все так и будет... ну, не тренер Марадона, не тренер. Это было видно с самого начала его работы, человек совершенно не понимает, что такое тактика. Почему - разочарование? Да потому что подбор игроков там мощный. Настолько, что даже без тренера дотянули по четвертьфинала, без тактики, играя в дворовый футбол, делая ударение на свое индивидуальное мастерство. И это без участия Камбьясо, Занетти и Милито - игроков, принесших Интеру тройную победу в этом сезоне. Что еще сказать? Надеюсь, что уйдет Марадона с поста тренера, вспомнит про совесть. Иначе побьет все рекорды француза Доменека.


URL
Комментарии
2010-07-11 в 13:32 

Кошка Франка
Не всё то кошка, что звучит "мяу!"
Хм. Делаем ставки, господа?
Я тут случайно узнала, что один из моих ПЧ пошутил: "прикольно будет, если ЧМ выиграет Португалия. Или Испания"...
Вот сегодня вечером и поглядим, ага...

2010-07-20 в 15:34 

Аптамушта
Etis atis animatis, etis atis amatis
Кошка Франка, Испания - это не шутка :)

URL
2010-08-07 в 08:44 

Кошка Франка
Не всё то кошка, что звучит "мяу!"
Gwynplaine Да, таки он оказался случайно прав.
А вообще - какой-то спорт стал последнее время не интересный. Я бы ещё может НБА поглядела, но как-то все не могу найти, их у нас показывают чи ни...

     

главная