22:56 

Про Лунапарк, жару, старость и лень

Аптамушта
Etis atis animatis, etis atis amatis
Сегодня мы с друзьями были в Лунапарке. Вообще-то, там планировалось побывать еще четыре года назад, но мы все время откладывали да откладывали... и вот почему-то сегодня, в самый жаркий пока что день года, решились. :nope:
Это было ужасно. Новые аттракционы уже через час-полтора начали терять нашу симпатию к ним, такое пекло было невозможным. Мы просто таяли, лицо заливало чуть ли не волнами пота, рубашка и джинсы намертво прилипли к телу... фууу. Вода в бутылках нагрелась и пить ее стало невозможно. Какое-то время освежались на скоростных аттракционах, но...
Вот тут я кое-что понял о себе - старею)))) Раньше я занимался спортом, куда серьезнее, чем сейчас. Боксом, например. После школы, когда надо было готовиться к армии, я подал заявление в летные войска, надеялся, что летчик из меня получится. Не получился, отшили на одной из многочисленных комиссий, узнав о моем не совсем стопроцентном зрении (какое-то время хитрить удавалось)))) и еще о паре пустячков. Но за все то время (да и после уж продолжил) мне удалость так подготовиться, что все эти кувыркания на турнике и боксерские упражнения для укрепления вестибулярного аппарата позволяли мне не слезать с американских горок, анаконд и черных мамб очень и очень долго. На спор с друзьями катались, пока кого-нибудь не начнет серьезно подташнивать, и я побеждал.
А сегодня я загнулся очень быстро:hmm: После одного раза на анаконде, американских горках, осьминоге, sky loop, top spin и всякой мелочи мне стало как-то не по себе. Разболелась голова, казалось, что вот-вот вырвет. Сел я, в общем, на лавочку, как старичок, и наблюдал, как мои друзья резвятся и добивают черную мамбу и анаконду. Это признаки старости? Или результат лени? :gigi:
Хотя... может, это все жара виновата?

URL
Комментарии
2010-07-31 в 23:36 

VeryZlaya
Locus ubi mortui docent vivos.
Думаю, это всё-таки жара )))

   

главная