03:45 

Etis atis animatis, etis atis amatis




А вот и обещанное.
Мужики, не ленитесь, присоединяйтесь!
Итак горячая десятка моих типов :)





№ 10
Инга Ильм



Начнем с патриотической нотки. К сожалению, хороших качественных фотографий этой красивейшей женщины в инете не нашел. Прошлось довольствоваться этой. Но не важно. Думаю, многие из вас знают эту актрису, которая когда-то поразила все молодое мужское население СССР своими выразительными глазами. Признаюсь, в детстве, после первичного просмотра "Петрова и Васечкина", я просто потерял покой. Наверное, меня остановило только то, что Инга была значительно старше меня по возрасту, и вряд ли мне что либо светило :-D





№9
Нэоми Уоттс



Вроде бы ничего необычного. Девушек с такой внешностью в Москве полным полно. Но это на первый взгляд. Мне кажется, что на самом деле у Нэоми есть какая-то особенность во взгляде. Не пойму, правда, что именно. Что-то очень доброе и очень откровенное :heart:





№8
Дженифер Лав Хьюитт



Непонятная красота. Каждый раз Дженифер умудряется выглядеть иначе. Мы, мужчины, путаемся :) Одно ясно, изменения изменениями, но красота остается... Красота... Знаете, все-таки
тут более подходят слова "симпатичная", "милая", "хорошенькая", чем простое "красавица". Но зато Дженифер, так я думаю, самая самая "секси" из всей мной отобранной десятки. Не верите? Посмотрите фильм "Сердцеедки" и убедитесь сами :nea:





№7
Натали Портман



Чем дальше, тем краше. Мне очень нравится ее сравнительно скрытный образ жизни - в свою личную жизнь прессу не впускает. Ну, а если женщина еще и с такими, как у Натали, глазами... :buh:





№6
Кэтрин Зета Джонс



Если бы мне пришлось составлять подобную десятку лет пять-шесть назад, Кэтрин несомненно заняла бы первое место. Еще бы! Кэтрин была единственная и неповторимая в своем роде! А теперь уже нет. Почему, спрашиваете? Ну... ну пусть это будет моей маленькой местью за ее предательство. Как какое предательство?! А счастливый брак с Майклом Дугласом вот уже сколько лет - это не подлость по отношению к Энеюшке? Помню, посмотрев первую серию "Зорро", я полчаса ходил из угла в угол в шоковом состоянии. Ах, какая женщина! - кричала моя душа... и что же? Приперся старый маразматик с большим кошельком и все! Я было подумывал даже пригласить товарища Дугласа на дуэль, но потом справедливо прикинул, что у него батька сам Спартак... короче, оставил я эту затею :kapit:





№6
Шеннон Дохарти



Даю вам честное пионерское слово, что никогда не был любителем сериалов типа "Беверли Хиллз". Только одно могло заставить меня иной раз посмотреть этот телевизионный кошмар. Шеннон. АААААААААА! В общем что тут говорить? Сами смотрите и убеждайтесь :shuffle:





№5
Кэти Мелуа



Природа продолжает измываться над бедными мужчинами. На сей раз - редчайшее сочетание огромных зеленых глаз, обворожительной улыбки и волшебного голоса. Это тот самый случай. Короче, Кэти, :white:




№4
Дженифер Бартоли



Французская певица. Кажется (не уверен), выпускница тамошней фабрики. Что тут говорить? Чем выше, товарищи, мы поднимаемся по списку тем меньше, дорогие, остается кислорода слов. Это просто классическая красота. Вы только посмотрите, какие черты лица! Где вы, великие художники? Рисуйте ее, рисуйте! скорее :paint:
Кстати, думаю, что Дженифер в следующем отборе десятки (ну года через два-три) будет у меня как минимум на втором месте.







№3.

Софи Марсо




Я чувствую, что многие хмыкнут, увидев моих кандидаток на 2-3 места. По поводу Софи Марсо, много говорить не буду. Посмотрите фильм "Храброе сердце", а после того, как вас откачают, вы мне расскажите, что именно в Софи на вас так подействовало.







№2.

Скарлетт Йохансон



Тут мнение самое субъективное какое только может быть в природе. Просто Скарлетт ну очень похожа на одну ну очень важную для меня девушку. И в жизни, скажу я вам, исходя из собственного опыта, Скарлетт (ну или псевдо-Скарлетт) гораздо лучше чем на фотографиях. Кстати, о фотографиях (не об этой). Я бы просто убил графиков и имиджмейкеров за такой вульгарный фотошоп. Ну зачем уродовать такую милую девушку до безобразия красными губами и психоделическими тенями?! :nini:








№1.

Катя Гусева



Тут надо только молчать. Я и молчу. Не мешайте мне любоваться, други мои. Кислорода слов уже нет :hang:
А вообще... вот он, идеал, наверное.



Ну вот, где-то так... Мужики, есть еще у кого желание пооткровенничать?:hi:


URL
Комментарии
2008-04-21 в 02:33 

Etis atis animatis, etis atis amatis
а во-вторых, что это ещё за ЖПЧ?! Мне не нравится, как это звучит

Ой, сорри... и в мыслях не было никаких намеков :-D Вот везде ты за что-то зацепишься, придирчивая ты наша :)

Милка... я вижу, женщины обожают ее даже больше, чем мужчины... все равно не нра. Даже на фотках, ну убейте меня, что ли, за непонимание красоты...

Шарон Стоун действительно практически не меняется, симпатичная, но в мою десятку пробиться не смогла. А тут Гордо своих красавиц выставил, и я с ужасом понял, что совсем забыл про Джуди Фостер :(


А Грейс Келли. на фотках... это что-то :)


URL
2008-04-21 в 02:34 

Etis atis animatis, etis atis amatis
Кстати, Ольга Краш. Сама-то не хочешь поделиться своими фаворитами? :)

URL
2008-04-21 в 09:20 

Verba volant, scripta manent
Gwynplaine, я подумаю :attr:

2008-04-22 в 23:15 

Etis atis animatis, etis atis amatis
Блин! Вы чего все сговорились, что ли?! Чего Милку любите, а? Да еще в моей теме!

у тебя тут половина - американок, да еще и - сериальных

Ну вот, пошло-поехало... :) Я, во-первых, больше люблю советское (ну, русское тоже), чем американское. Во-вторых, никто из моего гарема моих избранниц в сериале не играет. Ты що себе представляешь такое, Алесско? Что Энеюшка сериалы смотрит целыми вечерами, да?! Да там у меня вообще две певицы - Мелуа и Бартоли!

А эта... я даже, наверное, рад, что из наших выбрал всего двух... А то выбрал бы еще там какую-нибудь Корикову или Рудову (не смотрю сериалы, не смотрю... просто знаю :-D)... явно четвертовали бы...

URL
2008-04-22 в 23:49 

Ольга Краш
Verba volant, scripta manent
Шеннон Дохарти - сплошные сериалы :attr:

2008-04-23 в 09:14 

Gwynplaine , тут Славка просится твоих девок женщин откомментить. Пускать его (он с моего аккаунта, но анонимно)?

2008-04-23 в 09:55 

Ольга Краш
Verba volant, scripta manent
Gwynplaine, ну пустииии Барабанщика, ну нам же интересно его мнение :yes:

2008-04-23 в 11:16 

Etis atis animatis, etis atis amatis
.Gordo., давай, конечно, выпускай приводи Барабанщика! Эта... на этих женшин, Барабанщик, - предупреждаю сразу - можешь смотреть, можешь ими любоваться, можешь обсуждать, но эта... чтобы пальцем даже не прикасался - мое это все :-D

ну пустииии Барабанщика, ну нам же интересно его мнение

Ну вот... опять тихонько стоит себе в сторонке и едва заметно манипулирует Энеюшкой :-D

URL
2008-04-23 в 11:23 

Etis atis animatis, etis atis amatis
Шеннон Дохарти - сплошные сериалы

Ну вот... еще и придираются к чистейшим чувствам... она же не из-за сериала такая красивая!
Олечко, вот тебе еще поводы для придирок:
Инга Ильм снималась в двухсерийном сериале про Петрова и Васечкина.
Нэоми Уоттс - в сериале про Звонок.
Портман - в Звездных войнах.
Катя Зета Джонс - в двухсерийном Зорро.
Катя Гусева - в Бригаде.
:D

URL
2008-04-23 в 11:51 

Мне говорили - похожа на мандаринку
.Gordo., а пусти Барабанщика моих мжчин прокоментить, жуть как хочется. :)

2008-04-23 в 13:55 

Ольга Краш
Verba volant, scripta manent
Глубокоуважаемый Gwynplaine, моё уточнение про Шеннон Дохарти ни в коем случае не следует рассматривать, как придирку, а лишь как ответ на твоё заявление, что «никто из моих избранниц в сериале не играет » :yes:

2008-04-23 в 14:02 

Etis atis animatis, etis atis amatis
Ольга Краш, ну тогда я сам себя спалил вышеперечисленными примерами :) Упс...

URL
2008-04-23 в 14:27 

Мне говорили - похожа на мандаринку
Я вообще так поразмыслила. Вкусы Егора мне ближе :)

2008-04-23 в 14:48 

Ольга Краш
Verba volant, scripta manent
Gwynplaine, угу, не стоит искать чёрную кошку в тёмной комнате, тем более, если её там нет... (с) :attr:

2008-04-23 в 15:05 

Etis atis animatis, etis atis amatis
Ольга Краш, кажется, ты воспринимаешь все слишком серьезно :) Или ты на слово "придирка" обижаешься? Ну, извини, я же просто пошутил. Наверное, неуклюже пошутил :rolleyes:

URL
2008-04-23 в 16:02 

VeryZlaya
Locus ubi mortui docent vivos.
Инга Ильм снималась в двухсерийном сериале про Петрова и Васечкина.
Нэоми Уоттс - в сериале про Звонок.
Портман - в Звездных войнах.
Катя Зета Джонс - в двухсерийном Зорро.
Катя Гусева - в Бригаде.


Gwynplaine, вот видишь :-D

2008-04-23 в 16:44 

Verba volant, scripta manent
Gwynplaine, надеюсь ты стоял на коленях, когда просил прощенья? :rolleyes: :gigi:

2008-04-23 в 18:52 

Etis atis animatis, etis atis amatis
надеюсь ты стоял на коленях, когда просил прощенья?
Я вообще так поразмыслила. Вкусы Егора мне ближе
Йовович мне нравится

*с прискорбием замечает* Что-то мои милые читательницы решили закидать меня циничными помидорами... да еще и усмехаются в усы про себя. Женщины! Вы это прекратите! Слышите меня? С мужчинами так нельзя, совсем нельзя - запомните на будущее. Мужчинам нужны понимание и солидарность, забота и гибкость мышления... А хде ваше понимание?
Милка?! Милка - она Эвэй отсюда, Аллеско, где-то в объятиях Голливуда, она, может быть, их тамошнее вдохновение на новый кассовый ужастик ... А меня с Маргариткой пугать ею не надо совсем :tease2: ... Кстати, о Маргаритко... сама, сама выбрала у себя Бреда Пита с Эффлеком и Грантом... хм, о качке, который Дуэйн, вообще вах- баюс подумать, а все ко мне с претензиями по поводу Нэоми и Скарлетт :tease2: Матриархат, тоталитарный матриархат же ж какой-то... а хде свобода слова в вашем матриархате?!
Ольга Краш, я эта... на коленях, когда просил прощение, не стоял (сорри, старая травма не позволяет:)), зато вот в качестве искупления греха решил сделать бонзай банджи. Подвергу свой хрупкий организм симпатичной опасности, пойдет? Или все же тока харакири? :(

Ладно, мне, кажется, пора... боюсь я вашей гневной реакции... Женщина в гневе - это... короче, пошел-ка я от греха подальше в более спокойное место...

*молча подбирает с пола копье и выходит из пещеры по направлению к стаду мамонтов*

URL
2008-04-23 в 19:46 

Мне говорили - похожа на мандаринку
Ты не представляешь, как я хохочу. Аж слезы потекли. Чмок тебя!

2008-04-23 в 20:11 

Ольга Краш
Verba volant, scripta manent
Gwynplaine, травма, говоришь? А разве твоему банджи джампингу она не помешает? :wow2:
Ты уж там поаккуратней со своими конечностями. Хоть ты тут на нас женщин и возводишь (местами) напраслину, но всё же мы тебя любим и очень за тебя волнуемся. Береги себя, ты нам нужен (даже со своим гаремом) :yes: .

2008-04-23 в 21:25 

Etis atis animatis, etis atis amatis
[L]Little witch Margaritka[/L], ну вот... вас и не поймешь :)
Ольга Краш, так это... ты не обижайся, самое главное, никогда. Тем более на меня, дурака :)
Нет, в данном соучае, травма не помешает))

Хоть ты тут на нас женщин и возводишь (местами) напраслину
Да ну тебя... ничего я не возвожу. Я женщин люблю, уважаю и ценю :yes: Честно-честно. Просто я иногда так неудачно, видимо, шучу, вот и складывается неправильное впечатление. А так, я женщин люблю... Этому я еще у великого Карлсона в детстве научился. Помнится, он завещал в своей книге: "Малыш, береги домомучительницу как зеницу ока, она - самая ценная мебель в вашем доме" :yes:

URL
2008-04-23 в 21:34 

Ольга Краш
Verba volant, scripta manent
Тем более на меня, дурака - вот за что я тебя особенно люблю, так это за здоровую самокритику :-D :kiss:

2008-04-24 в 07:44 

Ольга Краш , у тебя плохое настроение, да?

2008-04-24 в 10:23 

Etis atis animatis, etis atis amatis
.Gordo., подозреваю, что да :( И это длится, кажется, не первый день... :(

URL
2008-04-24 в 11:45 

Ольга Краш
Verba volant, scripta manent
.Gordo., Gwynplaine, ой, ну что вы, мальчики, у меня отличное настроение :yes: .
За окном солнышко, завтра пятница, на работе скоро обед и я буду смотреть продолжение классного японского мультика - ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! :vo:
И я вас обоих ужасно люблю, чесслово :yes: :kiss: :D

2008-04-24 в 20:12 

Self-Changed
Мои волосы ночью пахнут крапивой и ловят чужие сны.
Или все же тока харакири?

Если надумаешь, я тебя научу... Я на культурологии как-то раз на целую пару доклад о харакири делала. На преподавателе показывала :D
Есть 9 способов сделать надрез.
Я, в свою очередь, могу выступить в роли человека с катаной и в качестве кульминации срубить тебе буйную головушку, чтобы всё по правилам было. :budo:

2008-04-24 в 20:16 

Ольга Краш
Verba volant, scripta manent
Self-Changed, ты такая добрая! :-D :gigi:

2008-04-24 в 20:44 

Ж-ж-ж-ж-женщины. И за что мы вас любим?

2008-04-24 в 21:09 

Мне говорили - похожа на мандаринку
А любите ли?
*влетает на метле*

2008-04-24 в 22:20 

Etis atis animatis, etis atis amatis
А любите ли?

* в последний момент уворачивается от влетевшей в окно женщины на метле*

А есть ли у нас выбор? Ваши милые намеки такие... такие... такие миролюбивые :-D

URL
     

главная