Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:45 

Etis atis animatis, etis atis amatis




А вот и обещанное.
Мужики, не ленитесь, присоединяйтесь!
Итак горячая десятка моих типов :)





№ 10
Инга Ильм



Начнем с патриотической нотки. К сожалению, хороших качественных фотографий этой красивейшей женщины в инете не нашел. Прошлось довольствоваться этой. Но не важно. Думаю, многие из вас знают эту актрису, которая когда-то поразила все молодое мужское население СССР своими выразительными глазами. Признаюсь, в детстве, после первичного просмотра "Петрова и Васечкина", я просто потерял покой. Наверное, меня остановило только то, что Инга была значительно старше меня по возрасту, и вряд ли мне что либо светило :-D





№9
Нэоми Уоттс



Вроде бы ничего необычного. Девушек с такой внешностью в Москве полным полно. Но это на первый взгляд. Мне кажется, что на самом деле у Нэоми есть какая-то особенность во взгляде. Не пойму, правда, что именно. Что-то очень доброе и очень откровенное :heart:





№8
Дженифер Лав Хьюитт



Непонятная красота. Каждый раз Дженифер умудряется выглядеть иначе. Мы, мужчины, путаемся :) Одно ясно, изменения изменениями, но красота остается... Красота... Знаете, все-таки
тут более подходят слова "симпатичная", "милая", "хорошенькая", чем простое "красавица". Но зато Дженифер, так я думаю, самая самая "секси" из всей мной отобранной десятки. Не верите? Посмотрите фильм "Сердцеедки" и убедитесь сами :nea:





№7
Натали Портман



Чем дальше, тем краше. Мне очень нравится ее сравнительно скрытный образ жизни - в свою личную жизнь прессу не впускает. Ну, а если женщина еще и с такими, как у Натали, глазами... :buh:





№6
Кэтрин Зета Джонс



Если бы мне пришлось составлять подобную десятку лет пять-шесть назад, Кэтрин несомненно заняла бы первое место. Еще бы! Кэтрин была единственная и неповторимая в своем роде! А теперь уже нет. Почему, спрашиваете? Ну... ну пусть это будет моей маленькой местью за ее предательство. Как какое предательство?! А счастливый брак с Майклом Дугласом вот уже сколько лет - это не подлость по отношению к Энеюшке? Помню, посмотрев первую серию "Зорро", я полчаса ходил из угла в угол в шоковом состоянии. Ах, какая женщина! - кричала моя душа... и что же? Приперся старый маразматик с большим кошельком и все! Я было подумывал даже пригласить товарища Дугласа на дуэль, но потом справедливо прикинул, что у него батька сам Спартак... короче, оставил я эту затею :kapit:





№6
Шеннон Дохарти



Даю вам честное пионерское слово, что никогда не был любителем сериалов типа "Беверли Хиллз". Только одно могло заставить меня иной раз посмотреть этот телевизионный кошмар. Шеннон. АААААААААА! В общем что тут говорить? Сами смотрите и убеждайтесь :shuffle:





№5
Кэти Мелуа



Природа продолжает измываться над бедными мужчинами. На сей раз - редчайшее сочетание огромных зеленых глаз, обворожительной улыбки и волшебного голоса. Это тот самый случай. Короче, Кэти, :white:




№4
Дженифер Бартоли



Французская певица. Кажется (не уверен), выпускница тамошней фабрики. Что тут говорить? Чем выше, товарищи, мы поднимаемся по списку тем меньше, дорогие, остается кислорода слов. Это просто классическая красота. Вы только посмотрите, какие черты лица! Где вы, великие художники? Рисуйте ее, рисуйте! скорее :paint:
Кстати, думаю, что Дженифер в следующем отборе десятки (ну года через два-три) будет у меня как минимум на втором месте.







№3.

Софи Марсо




Я чувствую, что многие хмыкнут, увидев моих кандидаток на 2-3 места. По поводу Софи Марсо, много говорить не буду. Посмотрите фильм "Храброе сердце", а после того, как вас откачают, вы мне расскажите, что именно в Софи на вас так подействовало.







№2.

Скарлетт Йохансон



Тут мнение самое субъективное какое только может быть в природе. Просто Скарлетт ну очень похожа на одну ну очень важную для меня девушку. И в жизни, скажу я вам, исходя из собственного опыта, Скарлетт (ну или псевдо-Скарлетт) гораздо лучше чем на фотографиях. Кстати, о фотографиях (не об этой). Я бы просто убил графиков и имиджмейкеров за такой вульгарный фотошоп. Ну зачем уродовать такую милую девушку до безобразия красными губами и психоделическими тенями?! :nini:








№1.

Катя Гусева



Тут надо только молчать. Я и молчу. Не мешайте мне любоваться, други мои. Кислорода слов уже нет :hang:
А вообще... вот он, идеал, наверное.



Ну вот, где-то так... Мужики, есть еще у кого желание пооткровенничать?:hi:


URL
Комментарии
2008-04-25 в 09:33 

Нам же ж ничего другого не остается: только любить вас под сенью метл и других тяжелых предметов.

2008-04-25 в 09:49 

Self-Changed
Мои волосы ночью пахнут крапивой и ловят чужие сны.
Вот! Настоящие мужчины!

А то нонешние подростки, обиженые противоположным полом всё, чаще ищут утешения в объятиях пола своего.

Хорошо, что на наш век мужчин ещё хватит. :D

2008-04-26 в 18:54 

Ольга Краш
Verba volant, scripta manent
Gwynplaine,
Кстати, Ольга Краш. Сама-то не хочешь поделиться своими фаворитами? - поделилась, смотреть ВОТ ТУТ :)

2008-04-26 в 22:32 

Etis atis animatis, etis atis amatis
Ольга Краш, ой, да не может быть того! Иду, бегу, лечу :)

URL
2008-04-27 в 01:14 

Etis atis animatis, etis atis amatis
.Gordo.
А где обещанный Барабанщик? :)

URL
2008-04-27 в 10:34 

Пишет, старается, скоро будет.

2008-04-27 в 11:28 

Ольга Краш
Verba volant, scripta manent
.Gordo., с нетерпением ждём-с... :dance3:

2008-04-27 в 11:31 

Etis atis animatis, etis atis amatis
Ольга Краш

Ужас просто... так хочется покритиковать, что даже танцуется, да? :)

URL
2008-04-27 в 12:20 

VeryZlaya
Locus ubi mortui docent vivos.
Пишет, старается, скоро будет.

А где он будет? )))

2008-04-27 в 12:28 

Etis atis animatis, etis atis amatis
А где он будет? )))

Алесско!
Ты чо, не знаешь, штоле, что перед чоканьем говорят "будем"? Вот и Барабанщик тоже скоро для смелости "будет" и выложит сюда свою критику.

URL
2008-04-27 в 12:33 

Locus ubi mortui docent vivos.
2008-04-27 в 12:44 

Ольга Краш
Verba volant, scripta manent
>Gwynplaine, так хочется покритиковать, что даже танцуется, да? - это я пританцовываю от нетерпения, ага :yes:
А вот про критику - это ты зря, Я человек терпимый и чужие вкусы уважаю. Даже если Барабанщик Машку Распутную Распутину выложит, я стерплю не стану громко возмущаться :-D

2008-04-27 в 12:51 

Etis atis animatis, etis atis amatis
Машку Распутную Распутину выложит
Ну вот... Барабанщик выложит в моей теме фотку Машки Распутиной, а меня будут подозревать в симпатиях к ней :(
А вот про критику - это ты зря, Я человек спокойный и чужие вкусы уважаю.

Ольга Краш
Я знаю, что ты хорошая :yes: Вот тебе :white:
И вообще, все мои жен. ПЧ - вот вам всем :red: :white: :red: :white: :red:

URL
2008-04-27 в 12:56 

Ольга Краш
Verba volant, scripta manent
Gwynplaine, ах... :squeeze:

2008-04-29 в 15:29 

"Барабанщик, - предупреждаю сразу - можешь смотреть, можешь ими любоваться, можешь обсуждать, но эта... чтобы пальцем даже не прикасался - мое это все" (С)Gwynplaine. Ух, собственник какой! Не больно надо! "Пальцем", гы... Кто ж девок одним пальцем лапаеть? Да и вообще ну нафих, еще будут потом говорить про "этих кошмарных русских мужиков", которые касались их застрахованных на "сто тыщ мильонов" (С) частей тела.

Инга Ильм. Нет. Эмокид-переросток, по крайней мере на этой фотке.
Нэоми Уоттс.Красивая, да. Но не в моем вкусе.
Дженифер Лав Хьюитт. На первой фотке даже симпатичнее, чем на второй, которую выложила Маргаритка. А все равно не вдохновляет.
Натали Портман. Ух ты, какая прелестная барышня! Ей бы короткую стрижку, волосы чуть потемнее и рот побольше - будет копия моей обожаемой супруги!
Кэтрин Зета Джонс. Где вы такую фотку выискали? Она намного красивШе! Найдте кадр из к/ф "Невыносимая жестокость", вот там я ее просто обожаю.
Шеннон Дохарти. Это кто? Но очень мила. Почему-то уверен, что у нее отличная фигура.
Кэти Мелуа. Красива, действительно красива, очень. Зачод!
Дженифер Бартоли. Думал, что мне в ней не нравится, пока не догадался отдельно рассмотреть лицо в верхней и нижней части. Так вот, брови-глаза не любы категорически. Мне нравятся темные глаза, но тут почему-то "очень нет". А вот нос, губы - м-м-м....
Софи Марсо. Очаровашка, но не более того. Я ее не помню ни в одном фильме, ну негде мне смотреть кино, 5 каналов ТВ в городе! Ассоциация - карамелька какая-то. Не-а, не люба!
Скарлетт Йохансон. А вот у меня тоже субъективное мнение, как у Gwynplaine. Только вот, увы, обратное: здорово похожа на однокурсницу Юлю А. (правда, та в параметрах поболе будет раза в полтора), которую не перевариваю, гламурная дура такая. Потому нет.
Катя Гусева. Миленько-миленько! Где, говорите, снималась? Очаровательная, этакая стройняшечка )))) Любо!

К некоторым другим.
Милко Йо (а что, звучит не хуже, чем ДжейЛо) - только в "пятом элементе"
Шарон Стоун - нет, категорически нет.
Шарлиз Терон. Чудо да и только! Всем на "Алвоката дьявола"!
Ава Гарднер. Нет, "очень нет"

URL
2008-05-03 в 01:19 

Etis atis animatis, etis atis amatis
Барабаншик, благодарю за легкое зверство в моем гареме. Жду приглашения в твой :)

URL
   

главная