Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:35 

Про мимолетный садизм

Аптамушта
Etis atis animatis, etis atis amatis
Сегодня был выходной день. Никаких планов заранее я не строил, была лишь простая цель - отдохнуть. Каким-то чудом удалось проснуться ранее десяти (учитывая то, что я вчера до трех ночи упорно не желал ложиться спать, это все-таки подвиг), дальше... Так. Сначала не было ничего подозрительного. Ну, душновато немного, жарковато и все такое... потом вдруг стало совсем уж "душновато и жарковато", и я понял, что лучше бы я проторчал до ночи на работе, но зато с кондиционером. Против ужасного стихийного бедствия под названием "настоящий жарец", были предприняты весьма наивные, наверное, меры, а именно попытка немного поучиться на досуге. Меня хватило ровно на полчаса, после чего вскипел мой разум возмущенный. Кипение помогло мне обнаружить в себе невероятно перспективные залежи садизма. Нервно поедая холодный арбуз, я успокаивал себя доброй мыслью о том, что, конечно же, за подобное хамское поведение природы несет ответственность какой-нибудь определенный человечишка с не менее хамской рожей. Он крайне старателен и делает все, дабы навредить Маратику и хорошенько попортить его выходной. Сам он сидит в прохладном кабинете перед комьютерами, на мониторах которых отслеживается вся безобидная жизнедеятельность того же Маратика. В руке у человечишки наверняка пульт управления погодой, на который раз за разом негодяй нажимает своими кривыми костлявыми пальцами, а потом дико хохочет, видя как после очередного скачка температуры, жертва, сломя голову несется в ванную, чтобы в четвертый или пятый раз за день принять душ.
Что остается жертве, как не пофантазировать о том, как можно было бы расправиться со своим мучителем, попади он в ей руки?
Вариантов было много. Все и не вспомнить даже... Но вот помню, что очень даже заинтересовала идея прокрутить столь работолюбивые пальцы своего мучителя через мясорубку, при этом нежно и вопросительно напевая ему в правое ушко (ибо левое ушко до этого этапа пыток не доживет) слова из знаменитого фильма: "У природы нет плохой погоды, а? Каждая погода - благодать?"
Были еще какие-то варианты. Что-то там было про "нарезать те же пальцы винегретом" и "распилить пополам большой пластмассовой расческой"... сейчас уже разве вспомнишь?
Я же на самом деле отходчивый и добрый :shuffle:

Но объясните, пожалуйста, вот как добрым и отходчивым жить в такую жару?

URL
Комментарии
2008-07-17 в 22:04 

Avocbka
I`m not complete idiot. Some parts are missing
водичкой надо поливатся!
я вот поливаюсь на работе водичкой и сижу вся в капельках - и мне относительно намана..!

2008-07-17 в 22:16 

Verba volant, scripta manent
Gwynplaine, а сколько же градусов у вас там было сёня?

2008-07-17 в 22:57 

Аптамушта
Etis atis animatis, etis atis amatis
Avocbka, а я тоже водичкой поливался. И не раз. В душе) Не на долго хватает...
Ольга Краш, тридцать два-три... Но здешние тридцать с плюсом градусов - это ужас. Ведь жара - это лишь полбеды, еще же и влажность тут нечеловеческая...
Да, ты только не подумай, что тридцать градусов у нас тут предел. Обычно мы тут до сорока с хвостиком докатываемся. Издевательство просто, тьфу!

Вы просто не понимаете, какие вы счастливые, а еще на дождик летом жалуетесь, глупые)))

URL
2008-07-17 в 22:59 

Avocbka
I`m not complete idiot. Some parts are missing
Gwynplaine

хорошо, когда душ есть! у нас на работе только кран с холодной и горячей водой ) на выбор )))

2008-07-17 в 23:04 

Аптамушта
Etis atis animatis, etis atis amatis
Avocbka, душ у меня дома, а не на работе )) А на работе кондиционер. А без этого нельзя. Вот возьми, к примеру, Хабаровск. Имеет смысл строить там дома без отопления?

А за такую "духоту", как у вас в Москве, я бы многое отдал))

URL
   

главная