Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:17 

И опять тест... и чего это я в себя такой влюбленный сёдня..?

Аптамушта
Etis atis animatis, etis atis amatis
Но вообще-то... тут, скорее, все дело в любви к собакам. Вот, нагло стырил у Лиотта
Надеюсь, что мне выпадет нем. овчарка или хаски :rolleyes:

ДОБЕРМАН
22 февраля – 13 марта
Стройный, крепкий, с точеным, сильным силуэтом и простыми правильными чертами. Есть в нем что-то суровое, что-то от человека природы, не испорченного цивилизацией. Однако не лишен изысканности. Удовлетворяется малым и приспосабливается к ситуации. Может жить при любых условиях и быть при этом счастливым. Быстро достигает зрелости и самостоятельности.

Не придает значения успеху в жизни, не гонится за славой, за деньгами. Единственное, чего он желает, - быть счастливым. Избегает всего, что ставило бы перед ним проблемы. Любит летние прогулки, животных и охоту. Это его можно увидеть в лодке, задумавшегося над удочкой. И несмотря на это, он не любит одиночества. Старается устроить свою жизнь так, чтобы находиться среди многочисленной семьи или (смолоду) в постоянном обществе приятелей. Не сентиментален. Чаще всего несколько грубоватый, но не лишен душевного тепла человек; суровый, но одновременно и спокойный. Приятен в обществе. Его присутствие действует успокаивающе.

Доберман любит мечтать и, скорее, дает себя нести течением жизни, чем организует ее. Погружен в мечты, мыслями где-то всегда в другом месте. Избегает острых дискуссий независимо от предмета спора. Собственно, эластичность его характера - то, что ищут в нем. Недосягаем в своей верности. Бывает верен своей любви, дружбе, воспоминаниям. Его интеллигентность носит умозрительный характер. Любимое занятие - рассуждения на любую тему. Суждения продуманы и толковы. Жизнь его чаще всего течет спокойно и ровно среди тех, кого он любит.

Черты рожденных под знаком Добермана: постоянство чувства, лояльность, рефлексивность, интеллигентность, аналитический ум, логика.

Черт... не получилось там с овчаркой... и с хаски тоже... Но доберман очень даже ничего, кажется... в любом случае, теперь придется полюбить :-D А вообще грех, конечно, жаловаться... еще бы пару дней и вообще бы пуделем стал...

Хотя, признаюсь, диагноз не совсем точный. Нет, есть, конечно, и совпадения, но вот про логику и аналитику... тут я лучше промолчу :-D

А вы вообще доберманов любите? :shuffle:

URL
Комментарии
2008-08-28 в 14:32 

То ли мне хочется музыки и цветов, то ли зарезать кого – нибудь.(с)
А вообще грех, конечно, жаловаться... еще бы пару дней и вообще бы пуделем стал... :lol: :lol: :lol:

2008-08-28 в 16:21 

Avocbka
I`m not complete idiot. Some parts are missing
Gwynplaine

собак я не люблю, потому что они больше меня и кусаются....

я как-то писала уже, как меня окружила стая бродячих собак и я пыталась их отвлечь йогуртом, потому что у меня ничего больше с собой не было.... все ржали надо мной, конечно, как всегда... но с тех пор я их вообще прямо разлюбила..

БОЛОНКА *ну кто бы сомневался*
читать дальше

2008-08-28 в 16:30 

Аптамушта
Etis atis animatis, etis atis amatis
Avocbka

особенно чувствительна к лести.
ага, так и запишем... :)
А вообще насколько этот гороскоп прав, если говорить о тебе?

собак я не люблю, потому что они больше меня и кусаются....

я как-то писала уже, как меня окружила стая бродячих собак и я пыталась их отвлечь йогуртом, потому что у меня ничего больше с собой не было.... все ржали надо мной, конечно, как всегда... но с тех пор я их вообще прямо разлюбила..

Нууу... и на меня собаки частенько нападали, особенно в детстве, причем в большинстве случаях нападали нем. овчарки)) А я все равно их люблю больше всех. Ну, еще, как говорилось, хаски, лабладоров и водолазов :rolleyes:

URL
2008-08-28 в 16:45 

Avocbka
I`m not complete idiot. Some parts are missing
Gwynplaine

и на меня собаки частенько нападали
на меня не нападали, что ты!... я бы тогда умерла сразу на месте, им бы даже кусать меня не пришлось

ну что касается меня - то тут практически 100% попадание, за исключением, может быть всего пары-тройки моментов

2008-08-31 в 19:37 

А вы вообще доберманов любите? Не-а, не люблю. Я из больших собак зубастых-лохматых и умных люблю. Овчарок, ньюфов и кавказцев. Доберманы по лохматости не попадают, и по уму не дотягивают.

   

главная