11:23 

Хто сказал, что я не логик?!

Аптамушта
Etis atis animatis, etis atis amatis
Кто бы знал, как мне охота спать... :hmm: Вчера лег в четыре утра. Обмороки, слава богу, не предвидятся, но отчего-то хочется покусать всех и вся, причем с особым усердием...
Через два дня сдача большого проекта. Я его еще не доделал. Это раз. А времени свободного в эти оставшиеся два дня практически нет. Работа, будь она про... нееет, пусть просто будь она, пусть будет и все :-D Это два. Спать хочется, причем дико. Это три.
Думаем логически. Если я сейчас пойду отсыпаться, то придется звонить на работу и придумывать сказку про больной зуб, а завтра желательно продемонстрировать боссу дырку во рту, такой уж он, недоверчивый ))) Но зато высплюсь, а вечерком спокойненько доделаю проект.
Если я иду на работу, то, возможно, вечером, дойдя по правильному адресу обратно домой, я даже еще успею шепнуть домашним "Превед", перед тем, как впасть в спячку до самого утра. Проект мне будет только сниться.
Если же я не иду на работу, а сразу же принимаюсь за проект, вместо того, чтобы пойти и поспать, то... о, горе тем, кто примет этот проект послезавтра, "Сеятель" Бендера&Воробьянинова покажется им шедевром :-D

Выводы, господа? Я иду на работу. Там же и отосплюсь :-D
А вечером спокойненько добью проект.
Изобретательно? :gigi:

URL
Комментарии
2008-09-19 в 17:52 

VeryZlaya
Locus ubi mortui docent vivos.
Ты просто хитрющий этик!

2008-10-07 в 10:20 

Этики такие, знаешь, интриги плести умеють - обзавидуешься и невольно потянешься за маузером.

2008-10-14 в 23:31 

Аптамушта
Etis atis animatis, etis atis amatis
Барабанщик, не, вот что-что, а к интригам у меня нет никакого таланта)) Это к логикам, пожалуйста))

URL
   

главная