12:03 

Душевно-Гитарное

Аптамушта
Etis atis animatis, etis atis amatis

Мой братец уже давно рекомендовал мне эту вещь. Я все отмахивался: да ну их, мне уже поднадоел весь этот железный скрежет и

психовокал. Я типа уже большой и слушаю вещи чуть-чуть поспокойнее (вот именно, что чуть-чуть :-D). Братец не сдался. Два дня подряд он врубал свой материал на полную катушку, так что пришлось постепенно вникать . И я вник. А теперь не могу избавиться от этой песни никак. За последний день прослушал ее, наверное, раз двадцать - двадцать пять, не меньше. А все нравится и нравится... :shuffle:
Обалденная баллада - я вообще неравнодушен к вещам, в которых гармонично уживаются суровые гитарные рифы и душевность (вот у Металлики, Линкинов и Рамштейнов, имхо, такой прием не совсем получается - и за это я их не особо жалую :shuffle:. Не думаю, что вы, мои ПЧ, согласитесь просмотреть предоставленный ниже ролик, но если да, то обещайте дослушать песню до конца, прежде чем судить (весь балдеж начинается ближе к четвертой минуте) :yes:


URL
Комментарии
2008-12-25 в 17:04 

Sensile
Во всем мне хочется дойти до самой сути... (с)
А где ролик?:upset:

2008-12-25 в 17:18 

Аптамушта
Etis atis animatis, etis atis amatis
Sensile, упс )) Я спешил. Это было заметно по количеству ошибок в тексте (уже все исправил) :)

URL
2008-12-25 в 20:57 

Sensile
Во всем мне хочется дойти до самой сути... (с)
Мне понравилось)
Как раз не очень конец, а больше все остальное.

2009-02-06 в 04:06 

Moving on. Never stopping. Always changing.
Борцы за права убрали ролик. :( Но хоть название осталось :) Вот это: www.youtube.com/watch?v=4UQCqvkWdAs&feature=rel... - оно? Если да - мне понравилось, хотя местами одного вокала казалось маловато. А вот окончание - то что надо. :)

   

главная